特色酒店的特别感受

上海优豪商务酒店

  优雅奢华的酒店对许多人来说并不陌生。那么,去感受一下别具特色的酒店吧,独巨匠心的设计会让你对“酒店”二字有新的理解与感受。  

  东部华侨城火车酒店:另类出游  

  茵特拉根快车(旅馆)是国内首家以“火车”为主题的酒店,四周被葱郁的绿色环抱,站台对面是彩虹般的四季花田和11万平方米天然湿地公园;内部以中世纪欧洲火车为蓝本,车厢内简洁明亮,布置温馨,充满格调。  

  快车(旅馆)共由9节软卧车厢组成,拥有62个包厢、230余张床位。内部还设有欧式乡村咖啡馆及香味四溢的手工面包作坊,以及快乐餐车与动感酒吧等配套设施。  

  新濠天地Hard Rock酒店:体验摇滚  

  新濠天地别树一帜的Hard Rock把欢乐及时尚的元素融入到其酒店中,为热爱时尚的人们带来豪华住宿享受。酒店以摇滚设计意念为主,加入一系列巨星珍藏纪念品,使每位宾客都恍如星光熠熠的摇滚之星。  

  这里的300间型格客房均以摇滚巨星格调悉心打造,当中包括200多豪华客房、68间豪华套房和2间摇滚巨星套房,为你带来真正摇滚风格的时尚住宿新体验。

友情链接

 上海恒升半岛国际酒店 上海大厦 上海宝隆美爵酒店 上海兰生大酒店 上海远洋宾馆 上海虹口世纪大酒店 chinahotel

上海海烟大酒店 上海海鸥饭店 上海天鹅宾馆 上海大庆石油大厦 上海翰博酒店 上海南馨园酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
虹口区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定